Convention Trouw 18-19 Marzo 2014

21 marzo 2013

I giorni 18 e 19 marzo presso il Golf Resort di Peschiera del Garda si è tenuta la due giorni di Convention Trouw del 2014. L’occasione è stata quella di passare due giornate assieme a tutti i colleghi impegnati nell’attività di promozione e vendita su tutto il territorio italiano tra momenti di discussione ed approfondimento tecnico, sulle novità commerciali, spazi di condivisione ricreativa ed esperienze sul campo e non solo.

L’apertura dei lavori la mattina del primo giorno da parte dell’A.D. Marteen Glerum con la condivisione dei risultati del gruppo a livello mondiale, ha dato il via alla serie di presentazioni dei colleghi responsabili commerciali e Product Manager, i quali, nel corso delle loro presentazioni, hanno dato uno spaccato della situazione del mercato secondo specifica competenza (Vacca da latte, Bovino da carne, Suino, Vitello). Si è avuto modo poi di approfondire le conoscenze tecniche e le novità del gruppo in merito alla linea dei prodotti di salute animale Farmosan, a quella dei conservanti ed acidificanti Selko, alla linea dei mangimi e nuclei per suinetti Milkiwean ed al latte per vitelli Milkivit.

Particolare attenzione è stata data alla presentazione di Vivalto, novità assoluta nel settore vacca da latte con la partecipazione del collega olandese Dr Sander van Zijderveld ed alla presentazione prodotti Milkiwean con il supporto del responsabile europeo di linea Dr Dirk Desmet.

Si è avuta poi occasione di presentare il nuovo brand aziendale, che racchiude simbolicamente i valori distintivi del gruppo, e di mostrare l’architettura del neonato sito internet italiano del gruppo.

Con peculiare attenzione all’analisi dell’anno passato in termini di mercato e risultati, si è cercato di trovare poi tutti assieme spunti ed opportunità per affrontare le difficoltà del 2014, concentrandosi innanzitutto sul concetto di redditività del cliente allevatore, come essere partecipi e fautori del suo successo e partner efficienti ed efficaci nella sua attività produttiva.

I momenti di lavoro sono stati scanditi anche da pause meno impegnative, le quali hanno dato la possibilità, in maniera più informale, di discutere aspetti ed argomenti che più hanno suscitato interesse ed ovviamente hanno permesso di approfondire ulteriormente la pluriennale conoscenza reciproca tra tutti i colleghi partecipanti.

E così è stato l’aperitivo con degustazione e la cena serale del primo giorno, alla quale si sono aggiunti i colleghi di Trouw ed SC che svolgono funzioni interne nel sito di Mozzecane: purtroppo sono le rare le occasioni di confronto e condivisione diretta tra colleghi “interni” ed “esterni” e questa è stata una buona e proficua occasione per renderle meno rare.

Essendo poi in un famoso Golf Club, gli ultimi rimasti il secondo giorno hanno ”guadagnato” la possibilità di cimentarsi in questa esclusiva attività, il golf, come ultimo tuttavia appassionante, inusuale per molti, momento ricreativo.

Il titolo della Convention 2014 è stato “Insieme per crescere ancora” e ciò ha rappresentato propriamente lo spirito che ha animato il gruppo Trouw durante questi due giorni passati in compagnia, così come lo è stato in passato, così come sarà negli anni a venire.

Daniele Desinano

Responsabile vendite Trouw

 

Foto Convention

Chiudi
I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookies da parte di Trouw Nutrition Italia. Ti informiamo comunque che non viene fatto uso di tali cookies per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento. Ulteriori informazioni