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Partecipa all'evento firmato Trouw Nutrition a seguito del World Mycotoxin Forum
Trouw Nutrition è sponsor del World Mycotoxin Forum, la conferenza di risonanza globale che si terrà quest'anno in Italia, a Parma, nei giorni 16-17-18 maggio.
In qualità di sponsor, i ricercatori dei centri di ricerca Trouw Nutrition saranno presenti all'evento e, insieme alla filiale italiana Trouw Nutrition Italia, sono lieti di invitarvi a partecipare all'evento firmato Trouw Nutrition sulla stessa tematica che si terrà a Parma il giorno 19 maggio presso:
Hotel Link 124
via S. Leonardo, 124
43122 Parma
Di seguito il programma:
8:45 Accredito - Welcome Coffee
9:15 Introduzione: quale sarà la qualità delle materie prime nel 2022?
Dr. Tancredi Fumagalli, Technical Advisor Feed Additives - Trouw Nutrition Italia
9:30 La problematica delle micotossine nel mais e nel grano italiani
Dr.ssa Sabrina Monica Locatelli - CREA di Bergamo
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- Introduzione generale alle principali muffe e micotossine
- Dati sulle principali tossine del mais e del grano negli ultimi anni in Italia
- Approfondimento sui trend dei raccolti e livelli di contaminazione
10:15 Dati dalla ricerca
Prof. Antonio Gallo - Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
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- Principali micotossine nell’insilato di mais
- Effetti delle micotossine da Fusarium e dell’Aflatossina (M1) sulla produzione di latte
- Prova in vivo svolta presso l’università, contaminazione da Fusarium e TOXO-XXL
11:00 Break
11:30 Soluzioni ed approccio di Trouw Nutrition
Dr. Swamy Haladi, Global Program Manager Mycotoxin Risk Management Selko Feed Additives - Trouw Nutrition
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- ll World Mycotoxin Forum 2022 e l’Italia: Main Highlights
- Gestione delle micotossine nelle materie prime e negli insilati: l'approccio di Trouw Nutrition
12:15 Chiusura lavori
L'evento si conclude con l'invito a pranzo di tutti i partecipanti.
Iscriviti per partecipare
La partecipazione è gratuita iscrivendosi entro martedì 10 maggio.
Gli speaker dell'evento:
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