Partecipa all'evento firmato Trouw Nutrition a seguito del World Mycotoxin Forum

Trouw Nutrition è sponsor del World Mycotoxin Forum, la conferenza di risonanza globale che si terrà quest'anno in Italia, a Parma, nei giorni 16-17-18 maggio.
In qualità di sponsor, i ricercatori dei centri di ricerca Trouw Nutrition saranno presenti all'evento e, insieme alla filiale italiana Trouw Nutrition Italia, sono lieti di invitarvi a partecipare all'evento firmato Trouw Nutrition sulla stessa tematica che si terrà a Parma il giorno 19 maggio presso:

Hotel Link 124
via S. Leonardo, 124
43122 Parma

 

Di seguito il programma:

8:45 Accredito - Welcome Coffee

9:15 Introduzione: quale sarà la qualità delle materie prime nel 2022?
Dr. Tancredi Fumagalli, Technical Advisor Feed Additives - Trouw Nutrition Italia

9:30 La problematica delle micotossine nel mais e nel grano italiani
Dr.ssa Sabrina Monica Locatelli - CREA di Bergamo

    • Introduzione generale alle principali muffe e micotossine
    • Dati sulle principali tossine del mais e del grano negli ultimi anni in Italia
    • Approfondimento sui trend dei raccolti e livelli di contaminazione 

10:15 Dati dalla ricerca
Prof. Antonio Gallo - Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza

    • Principali micotossine nell’insilato di mais
    • Effetti delle micotossine da Fusarium e dell’Aflatossina (M1) sulla produzione di latte
    • Prova in vivo svolta presso l’università, contaminazione da Fusarium e TOXO-XXL

11:00 Break

11:30 Soluzioni ed approccio di Trouw Nutrition
Dr. Swamy Haladi, Global Program Manager Mycotoxin Risk Management Selko Feed Additives - Trouw Nutrition

    • ll World Mycotoxin Forum 2022 e l’Italia: Main Highlights
    • Gestione delle micotossine nelle materie prime e negli insilati: l'approccio di Trouw Nutrition

12:15 Chiusura lavori

L'evento si conclude con l'invito a pranzo di tutti i partecipanti.

Iscriviti per partecipare

La partecipazione è gratuita iscrivendosi entro martedì 10 maggio.

 

Gli speaker dell'evento:

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