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Suinetti ad alte prestazioni
Sai quanto sia importante la giusta alimentazione per le prestazioni dei tuoi suinetti e quel mangime è il costo più significativo che devi affrontare nel tuo allevamento. Per ottenere il massimo dal tuo investimento e assicurarti che i tuoi suinetti diventino animali adulti sani e dalle alte prestazioni, è importante assicurarsi che digeriscano adeguatamente i nutrienti nel mangime che fornisci loro. Questo è particolarmente importante subito dopo lo svezzamento, momento di notevole cambiamento per i suinetti.
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Gestione del mangime e dell’acqua per i suinetti
I suinetti, i cui corpi sono composti per l'80% di acqua alla nascita, richiedono l'accesso diretto ad ampie quantità di acqua fresca e pulita e mangimi di qualità per crescere. Una gestione attenta sin dall'inizio porta vantaggi sia agli allevatori che agli animali. Ciò porterà a un miglioramento della produzione e dei risultati finanziari a lungo termine.
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Resistenza antimicrobica
La resistenza agli antibiotici (AMR) influisce sulle prestazioni, sulla salute degli animali e sulla sicurezza alimentare, quindi è importante iniziare a controllarla il prima possibile nella catena di produzione. Pertanto, Trouw Nutrition ha sviluppato un programma AMR integrato basato sul mangime, l’allevamento e la gestione della salute e un approccio graduale per raggiungere gli obiettivi senza compromessi.
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Controllo della Salmonella nei suinetti
Le infezioni da Salmonella nei suini, possono causare malattie, che si manifestano come setticemia e/o enterocolite. Soprattutto durante e dopo lo svezzamento, i suinetti sono molto suscettibili alla contaminazione da Salmonella. La Salmonella per altro non colpisce solo la salute degli animali, ma ha anche conseguenze sulla salute umana, quindi è importante iniziare a controllarla il prima possibile nella catena di produzione. Un approccio personalizzato e integrato può proteggere e potenziare gli animali contro la colonizzazione e l'invasione della Salmonella e può ridurne la trasmissione orizzontale.
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Ottimizzazione degli oligoelementi nella dieta di un suinetto
Gli oligoelementi, come zinco, rame e manganese, sono essenziali per lo sviluppo e il metabolismo dei suinetti. Supportano molteplici funzioni essenziali, tra cui prestazioni di crescita, risposta immunitaria e salute. Forniti in forma e quantità errate potrebbero portare a un impatto negativo sulla produttività dell’animale, una riduzione dell'assunzione di mangime e di accrescimento e portare infine a una riduzione del peso allo svezzamento, alla risposta alle malattie e potenzialmente a un aumento della mortalità. Pertanto, incoraggiamo gli allevatori di suini e i nutrizionisti a lavorare insieme per fornire una fonte di oligominerali conveniente in grado di soddisfare costantemente le esigenze dell'animale.
Prestando molta attenzione alla gestione dello svezzamento e utilizzando un approccio che integri mangime, gestione dell'allevamento e salute, è possibile ridurre qualsiasi impatto negativo dello svezzamento sulla salute e sulle prestazioni dei suinetti.