Programma dell'evento

Sostenibilità: Time To Take Control

L'evento che riunisce i leader della filiera lattiero-casearia per dare il via ad un percorso condiviso verso la sostenibilità

Allevatori Top è il Media Partner dell'evento

Giovanni De Luca

Giornalista Allevatori Top, moderatore dell'evento


9:30 - 10:00 Registrazione all'evento

Registrazione dei partecipanti e sistemazione in sala.

10:00 Benvenuto e introduzione

Una visione globale per la sostenibilità

Dott. Grego Bekke

General Manager Trouw Nutrition Italia 


Programma

  • 10:15 - 10:45 Sostenibilità: le sfide nella nutrizione animale e nelle pratiche di allevamento

     



    Prof. Coen Smits

    Global Sustainability Director Trouw Nutrition e Professore all'università di Wageningen (WUR) nell'area della nutrizione animale sostenibile.

  • 10:45 - 11:30 La sostenibilità climatica delle filiere lattiero casearie: cosa sappiamo, cosa possiamo fare

     

    Prof. Giuseppe Pulina

    Professore ordinario di Etica e Sostenibilità degli Allevamenti - Università di Sassari


11:30 - 12:00 Coffee Break

 


  • 12:00 - 12:30 Sostenibilità ambientale dei sistemi colturali per la vacca da latte: situazione attuale e prospettive

     
    Prof. Amedeo Reyneri di Lagnasco

    Professore ordinario di Agronomia e Coltivazioni erbacee - Dipartimento di Scienze agrarie - Università di Torino

  • 12:30 - 12:45 Prodotti lattiero-caseari e sostenibilità: cosa raccontano le etichette

     
    Samanta Correale

    Business Intelligence Senior Manager - Osservatorio Immagino GS1

12:45 - 13:15 Tavola Rotonda

 

Cosa chiede il consumatore e qual è l'impegno attuale e futuro della latteria


13:15 - 13:30 Conclusioni

Diana Clio Basagni

Technical and Formulation Manager


13:30 Pranzo a buffet e condivisione idee

             


Registrati e partecipa 

Registrati per partecipare all'evento e prendere parte al cambiamento verso una filiera lattiero-casearia più sostenibile.