
Effect of L-glutamic acid N,N-diacetic acid on the availability of dietary zinc in broiler chickens
- Poultry
Il Centro di Ricerca Avicoli dispone di un proprio impianto di alimentazione sperimentale, che ci consente di produrre tutto il mangime che utilizziamo in loco. Ciò consente di studiare un'elevata varietà di diete sperimentali e consente di risparmiare significative emissioni di CO2 equivalenti dai trasporti. Tutti i sacchi di mangime vengono pesati con precisione prima di essere trasferiti alla struttura e codificati a colori per differenziare i trattamenti.
La struttura per le galline ovaiole può ospitare oltre 1.500 galline e ci consente di monitorare intensamente la salute e le prestazioni degli animali. Alcuni recinti sono appositamente progettati per studiare il concetto di split-feeding, in cui forniamo una composizione alimentare diversa alle galline ovaiole al mattino e alla sera, per soddisfare in modo più preciso le esigenze nutrizionali delle galline durante il ciclo di formazione delle uova. Questo è un ottimo esempio di nutrizione di precisione sostenibile, che porta a migliori prestazioni delle galline ovaiole e a ridotte emissioni di azoto e fosforo nell'ambiente. La struttura delle galline ovaiole ci consente di controllare completamente l'ambiente e simulare diverse circostanze in tutto il mondo. Possiamo studiare importanti parametri come l'assunzione di cibo e acqua, il peso corporeo e la composizione degli escrementi, nonché la qualità del guscio e delle uova.
L’incubatrice ci permette di monitorare i pulcini subito dopo la schiusa e di studiare gli effetti di genere, genetica, digiuno e disponibilità immediata di mangime. Questo studio fa parte del progetto LifeStart, basato sulla filosofia che ciò che accade durante i primi giorni di vita di un pulcino influisce sulle sue prestazioni nel corso della vita.
Le strutture per i polli da carne possono ospitare oltre 6.000 uccelli, in una stalla dove il clima può essere completamente controllato. Uno degli studi eseguiti in queste strutture riguarda il nostro broiler model, che calcola i costi del mangime, i ricavi e il margine prevedendo crescita, FCR e resa della carcassa. Anche il nostro portafoglio di additivi per mangimi è stato ampiamente studiato in queste strutture.
L’ultima conquista del Centro di Ricerca Avicoli, costruita nel 2020, è una nuova struttura climatizzata con quattro sale di ricerca identiche che ci consentono di simulare condizioni ambientali contrastanti e valutare diverse soluzioni in scenari normali o più impegnativi. Puoi leggere di più su questa unità cliccando qui.
L'opportunità per i visitatori, inclusi allevatori, accademici e altri ricercatori, di visitare la struttura e capire come la ricerca determina le nostre soluzioni porta un nuovo livello di trasparenza alle parti interessate lungo la catena alimentare.