Come riconoscere AMR
La resistenza agli antibiotici (AMR) è il problema numero uno di salute pubblica globale del nostro tempo, che riguarda sia la salute umana che quella animale. Si verifica quando un microrganismo diventa resistente agli antibiotici, i quali erano originariamente efficaci nel trattamento delle infezioni da esso causate. Il numero di decessi umani a causa della resistenza agli antimicrobici è in aumento. Oltre alla minaccia per la salute umana, gli allevatori di animali di tutto il mondo subiscono le conseguenze di questo, con trattamenti meno efficaci e con il conseguente aumento del tasso di mortalità e della bassa efficienza alimentare. L'obiettivo di Trouw Nutrition è trovare nuovi metodi che riducano sostanzialmente la dipendenza dagli antibiotici e migliorino la salute, l'efficienza e la produttività degli animali.
![](/contentassets/a0156c80ef5645ada09f2db259a4d237/crop_fe5_u8l0_e5d6b4ce-0ed8-43b0-aad3-36193606100f.jpg?v=4a8014&width=1500)