22 prodotti trovati

Conservazione dei sottoprodotti alimentari

Programma
Programma a supporto dell’industia alimentare: mantenere il valore nutrizionale dei sottoprodotti alimentari.
Continua a leggere

Fysal Solute

Prodotto
Contribuisce ad una minore escrezione fecale di Enterobacteriaceae, quali Salmonella, riducendo quindi la trasmissione diretta tra gli animali.
Continua a leggere

Fysal®

Prodotto
La gamma di prodotti Fysal fa parte di diversi programmi Selko, volti a ridurre la presenza di microbi che possono degradare il valore nutritivo dei mangimi.
Continua a leggere

Fysal® Fit-4

Prodotto
Approccio olistico per il controllo della salmonella negli avicoli.
Continua a leggere

Fyvalet®

Prodotto
Microbial control for silage preservation and liquid feeding
Continua a leggere

IntelliBond®

Prodotto
La maggiore stabilità e biodisponibilità di IntelliBond supporta il benessere e ottimizza la produttività degli animali
Continua a leggere

La salute del suino inizia dalla salute intestinale

Programma
Il programma completo per il controllo e supporto della salute intestinale del suino
Continua a leggere

Lavorazione dei mangimi e qualità

Programma
Attraverso il nostro programma legato alla lavorazione dei mangimi e alla loro qualità, collaboriamo con i mangimifici per ridurre l’impatto negativo dei microrganismi patogeni e migliorare l’efficienza dell’impianto attraverso una gestione corretta dell’umidità di processo.
Continua a leggere